img Назад к блогу

Добавление аккаунтов — безопасно и быстро

img 224 img 18/07/2019
img img
Добавление аккаунтов — безопасно и быстро
Поделиться:

Вопрос безопасного добавления аккаунта в программу для продвижения — не такой лёгкий, как может показаться на первый взгляд, особенно для пользователей, которые сталкиваются с этим в первый раз. У Instagram достаточно развитая система безопасности, которая замечает, когда аккаунт авторизуется с нового устройства/прокси/местоположения, и может запросить верификацию (прохождение чекпоинта).

Для того, чтобы вы не тратили время на самостоятельный поиск информации, мы составили полноценный гайд по безопасному добавлению аккаунтов в SocTool и старту продвижения в кратчайшие сроки!

Как добавить аккаунт?

Добавление аккаунтов происходит через кнопку “Добавить аккаунт” во вкладке “Аккаунты”. Здесь вы можете загрузить аккаунты как по одному, так и массово. Подробнее обо всех тонкостях можно узнать в инструкции: Добавление аккаунтов

Пробежимся по основным данным: 

  • Логин и пароль. Данные для авторизации аккаунта, например, soctoolru_1 — это логин аккаунта. Нужно указывать именно его, а не емейл/номер.
  • Технические данные. Программа сгенерирует их самостоятельно, оставьте галочку включенной, если не хотите менять (менять стоит только если вы купили аккаунт и продавец передал вам эти данные).
  • Прокси. Если вы их используете, если нет — оставьте поля пустыми. О них мы поговорим немного позже.

После сохранения данных аккаунта, выделяем строку или строчки, нажимаем “Обновить данные”, и происходит первая авторизация. Если всё будет успешно, авторизация завершится, и обновится статистика по аккаунту. Вы сможете начать работу и добавление задач.

Быстрый и недорогой запуск без прокси

Самый простой и недорогой способ запустить аккаунты без проблем с авторизацией и действиями — использование мобильного подключения через модем. В сочетании с эмуляцией, которая есть в SocTool, такое соединение даёт для Инстаграма видимость того, что используется «реальный смартфон», а не просто спам-бот. 

  1. Вам понадобится только ваш компьютер/ноутбук и 4G-модем от Мегафона, Билайна или любого другого мобильного оператора, любой страны 
  2. Подключите модем к устройству (компьютеру или ноутбуку с программой), включите интернет
  3. Авторизуйте аккаунты в SocTool без прокси и продолжайте работу!

Таким образом можно подключить до 10-20 аккаунтов с минимальными затратами — только на интернет для модема. 

Лайфхак. Вместо модема можно раздать интернет со смартфона, если у вашего оператора нет ограничения на раздачу интернета. Для этого достаточно лишь создать вай-фай точку из настроек телефона, а затем подключиться к ней с компьютера, на котором установлен SocTool.

Если у вас обычный интернет дома или в офисе (проводной или через роутер — не имеет значения) с динамическим IP, можно попробовать работать через него без прокси, если получится, то его «хватает» для 5-10 аккаунтов максимум. Если не получится или нужно больше аккаунтов — можно использовать модем (способ описан выше), либо приобрести прокси.

Если вы работаете на VPS-сервере, то без прокси не рекомендуется вести более 1-5 аккаунтов, но, вероятнее всего, всё-таки потребуется подключить прокси, т.к. Инстаграм не очень любит IP-адреса серверов.

Что такое прокси и нужны ли они вам?

Каждый компьютер, подключенный к интернету, имеет свой IP-адрес в сети, например, 212.34.85.15. На основе этого адреса сайты (и Инстаграм в том числе), могут отслеживать ваши действия и даже блокировать их. Прокси — это маскировочный IP для ваших аккаунтов, позволяющий скрыть ваш реальный IP, что особенно требуется, если у вас много аккаунтов, или ваш основной IP попал под подозрения Инстаграма.

Как понять, что вам нужны покупные прокси? Для этого может быть несколько причин:

  • Проблемы с авторизацией аккаунта без прокси, не проходится чекпоинт
  • Инстаграм отклоняет авторизацию
  • Постоянные временные блокировки действий
  • Используется много аккаунтов (5+ и более для обычного интернета, 10-20 и более для мобильного)
  • Цикличные чекпоинты
  • Вы просто хотите замаскировать реальный IP

Прокси бывают разных видов: IPv4, IPv6 и мобильные. Подробнее о них мы писали в инструкциях: Прокси для Instagram

Самый частый и явный сигнал к переходу на мобильные прокси — это когда с ваших прокси в программе выдаётся блокировка действия, а с телефона всё работает.

Наилучшим вариантом являются мобильные прокси, в которых IP принадлежат реальным операторам вроде Мегафона, Билайна и пр. Подробнее о них: *ссылка*

Ошибки при авторизации — что делать?

Если авторизация аккаунта не завершилась успехом, то появится статус “Ошибка” или «Чекпоинт». Обязательно откройте “Лог” (кнопка в левом меню), там будет строчка с объяснением возникшей ошибки. Какими они бывают и что с ними делать?

Чекпоинт. Наиболее частое явление при первой авторизации, т.к. это стандартная проверка безопасности от Инстаграма. Проходится легко и быстро, процесс описан в двух инструкциях: SMS-чекпоинты и Email-чекпоинты

Обратите внимание на справку по цикличным чекпоинтам, они могут возникать при использовании плохих прокси: Проблемы и их решения

Ошибка соединения. Означает, что у аккаунта нет соединения с интернетом/прокси, либо данные прокси указаны некорректно. Здесь достаточно перепроверить данные и работоспособность прокси.

Кстати, попытки повторного соединения регулируются в настройках в правом верхнем углу. 

Instagram отклонил авторизацию. Свежая ошибка Инстаграма, как правило, реакция на подозрительный IP-адрес. Легко решается подключением хороших прокси, желательно, мобильных.
Если прокси нет, то можно “раздать” интернет с смартфона, либо убрать прокси и использовать домашний интернет (в идеале, с подключением через модем). Если ни один из этих способов не помогает, сбросьте пароль аккаунта через телефон, а затем попробуйте ещё раз.

Данные не принадлежат аккаунту. Появляется, если вы ошиблись в написании логина аккаунта. Перепроверьте и укажите корректные данные, затем, повторно авторизуйте аккаунт.

Полный список возможных проблем и их решений можно найти в отдельной инструкции: Проблемы и их решения — F.A.Q.

Если вам потребуется помощь — напишите нам в техподдержку, и мы разберём вашу ситуацию в индивидуальном порядке 🙂

Массовое добавление аккаунтов

В SocTool предусмотрено массовое добавление аккаунтов как через txt-файл, так и через таблицу, которую можно сделать Excel. Эта опция позволяет одинаково быстро загружать хоть 10, хоть 1000 аккаунтов, в том числе и с техническими данными, куками и прочими данными.

Подробнее о массовом импорте можно узнать в инструкции: Добавление аккаунтов

Предлагаем Вам попробовать SocToolDemo на 3 дня Бесплатно!

Попробовать img
img
Полезные статьи
Вход
Забыли пароль? Новый пользователь?