img Назад к блогу

Масслукинг — как массово смотреть истории (Stories)?

img 51 img 18/07/2019
img img
Масслукинг — как массово смотреть истории (Stories)?
Поделиться:

Что такое масслукинг?

Один из последних трендов в Instagram — так называемый масслукинг (masslooking), простыми словами — массовый просмотр историй пользователей. История — это временная публикация (живёт 24 часа) в профиле пользователя. Ваш аккаунт просматривает их  автоматическом режиме, пользователь затем видит вас в списке зрителей и, возможно, переходит на профиль.

В отличие от подписок/лайков, данное действие не создаёт пуш-уведомление для пользователя, поэтому конверсия значительно ниже, чем у других методов продвижения. Мы решили данный вопрос, найдя некоторую уязвимость в Instagram, позволяющую смотреть истории с крайне большим лимитом — вплоть до сотен тысяч и миллионов в сутки.
Инстаграм активно снижает данный лимит (уже были снижения в 10-20 раз), поэтому спешите воспользоваться методом, пока он ещё работает!

Некоторые сервисы обещают десятки миллионов просмотров, если вы купите “ускорители” и прочие дополнения, но это лишь уловки и рекламные ходы. В лучшем случае, вы получите реальный результат в разы ниже, а счётчик будет “нарисован”, в худшем — рискуете потерять аккаунт, передав доступ мошенникам.

Этот способ продвижения подходит не всем. За счёт массового подхода, у вас меньше пространства для подбора аудитории, следовательно, ваш аккаунт должен иметь не слишком узкую целевую аудиторию. Помимо широкой тематики, нужно полноценное оформление профиля. По нашим наблюдениям, этот способ особенно хорош для личных блогов, а также аккаунтов, уже имеющих некоторую подписную базу.

Результат — в первую очередь, цифра охвата (посещения профиля). Этот показатель ни на что не влияет, но может стать красивой цифрой в отчёте для клиента 🙂

Если ваш аккаунт интересный, то результатом может быть и некоторое количество подписчиков и клиентов. Мы рекомендуем не делать основной упор на масслукинг, а использовать его совместно с другими методами продвижения, соблюдая осторожность.

Как настроить массовый просмотр историй?

Функцию можно найти во вкладке «Задачи», задача «Просмотр историй». Затем, обязательно (важно!) нажмите на кнопку «Массовый просмотр историй», чтобы перейти к нужному режиму.

В появившемся окне, добавьте базу пользователей, по которым нужно сделать просмотр. Обратите внимание, что база указывается в ID, т.е. числовых идентификаторах аккаунтов. Такие базы можно собрать множеством программ, в том числе и через SocTool с помощью парсеров.

Количество действий и задержка между просмотрами указываются на ваше усмотрение и подбираются тестами. В сутки на момент написания этой статьи можно смотреть от 100 тысяч до 1,5 миллонов историй.
Минимальная задержка — 1-2 секунды, но мы рекомендуем не менее 2-3/3-5, чтобы не упираться в лимит запросов.

Остальные настройки строго НЕ рекомендуется использовать, т.к. они могут замедлять процесс работы масслукинга. Также, не рекомендуется запускать на аккаунте другие активные действия.

Предлагаем Вам попробовать SocToolDemo на 3 дня Бесплатно!

Попробовать img
img
Полезные статьи
Вход
Забыли пароль? Новый пользователь?