img Назад к блогу

Шпион-режим — как получать в 3 раза больше подписчиков?

img 440 img 18/07/2019
img img
Шпион-режим — как получать в 3 раза больше подписчиков?
Поделиться:

Вот уже более 5 лет существует Instagram и продвижение в нём. Наиболее популярными и недорогими способами являются массфолловинг и масслайкинг по целевой аудитории с помощью различных программ и сервисов. Instagram с переменным успехом борется с такими способами, снижает лимиты, но по сути своей, данные методы являются бессмертными, т.к. возможность подписки и лайка убрать нельзя 🙂

Обычный алгоритм весьма прост — через программы заранее собирают списки целевых пользователей, например, подписчиков ваших конкурентов, а затем перебирают их одного за другим, подписываясь или ставя лайки в надежде привлечь интерес к продвигаемому профилю.

Большая проблема этого алгоритма заключается в том, что старые подписчики аккаунтов зачастую редко заходят в сеть, а когда заходят — видят сразу пачку подписок/лайков от продвиженцев с предложениями что-то купить.

Как итог — из 1000 охваченных пользователей получается лишь пара десятков обратных подписок, либо эффект вообще нулевой.

Что такое «Шпион-режим»?

Мы нашли абсолютно новый способ, который позволяет делать фолловинг, лайкинг и рассылку не классическим методом, описанным ранее, а только по тем людям, которые в 99% случаев находятся в сети прямо на момент подписки, а значит увидят уведомление сразу! 

Суть данного метода заключается в том, что Soctool с помощью специального алгоритма отслеживает аудиторию, которая только что сделала контакт с вашими конкурентами (далее — донорами аудитории), будь то подписка, лайк или коммент, либо выложила публикацию или историю по указанным хеш-тегам или гео-меткам. Затем, практически мгновенно совершается контакт с вашего аккаунта — подписка, лайк или отправка сообщения в Директ.

Вы просто указываете целевых доноров, хеш-теги или гео-метки, а программа сама отслеживает свежую аудиторию по ним в нужном количестве!

Метод имеет ряд весомых преимуществ:

  • Прирост подписчиков увеличивается в 1,5-2 раза
  • Если продвигается бизнес, то получается перехватить “тёплых” клиентов у конкурентов
  • На 30-50% больше мгновенных продаж и лидов
  • Наиболее эффективное использование “лимитов” аккаунта
  • Исчезает вероятность подписаться на пользователя, который давно не заходил в свой аккаунт
  • Минимальный шанс подписаться на ботов

Примеры работы вы можете увидеть в наших кейсах:

Шпион будет эффективен для самых разных людей и целей: SMMщикам, арбитражникам, владельцам пабликов и тем, кто просто продвигает свой аккаунт или блог (в том числе и коммерческой направленности).

На скриншоте ниже — коммерческий аккаунт сложной тематики, разница между обычной подпиской по донорам (первые 2 дня) и шпионом (следующие 3 дня). Обратите внимание, что список доноров не менялся, разница только в режиме работы! При 500 действиях в день, конверсия выросла более чем в 2,5 раза: с ~8% до ~21%.
Последние 2 дня — тоже шпион, но список доноров уже оптимизирован за счёт анализа источников, еще +4-5% к конверсии: Анализ источников — как увеличить прирост

*отписка делается раз в несколько дней, сразу 1000+

Настройка «Шпион-режима»

Не смотря на большое количество настроек, запустить Шпион-режим не так сложно, и разобраться вам поможет полная инструкция: Шпион-режим (перехват аудитории)

Запустить работу можно за несколько минут. Давайте разберём пример настройки на одном из наших аккаунтов. Откроем вкладку «Шпион», кнопка «Добавить шпиона», и выбираем самый популярный режим — «Шпион по подписчикам». Окно выглядит примерно так, как на скриншоте ниже. Мы часто добавляем новые опции, поэтому что-то может поменяться 🙂

Детальный разбор функций, помимо Базы знаний, можно увидеть в нашем видеоуроке.

Для результата, который был на скриншоте выше, были указаны следующие настройки (всё подобрано исходя из инструкций). Обратите внимание на то, что все случаи индивидуальны, и настройки следует подгонять под каждый аккаунт и задачи!

  • Указано 27 доноров (аккаунты конкурентов), с которых берётся аудитория, а интервал проверки — раз в 120 секунд, значит хватает всего 1 аккаунта для мониторинга
  • Я хочу сделать около 500 подписок, а значит указываю либо чёткий интервал, либо с небольшим разбросом, как в этом случае — 490-510. Сверху выбираю только 1 действие — подписки
  • Индивидуальный игнор-лист включается практически всегда, чтобы аккаунт не подписывался повторно на уже пройденных пользователей, это важно
  • Фильтрация включается для более четкого попадания в аудиторию, убираются первую очередь арабы и коммерческие аккаунты
  • Случайные действия включаются всегда, т.к. снижают вероятность временной блокировки действий
  • Действия при блоке — паузы (помогают обойти микроблоки) и сброс сессии (снимают блокировку, если она дана на конкретную сессию)
  • Расписание — ежедневный запуск в нужное мне время

 

Различные режимы шпиона можно использовать одновременно с помощью “Мульти-шпиона”. Его настройка точно такая же, а каждая цель настраивается в своей подвкладке, с его помощью, вы можете запускать для аккаунтов различные сочетания, например, отслеживать и подписчиков, и активных. Или запустить проверку по хеш-тегам+гео. А может — и все режимы сразу 🙂

Кстати, особенно эффективно использовать Шпион-режим в сочетании с другой нашей фишкой — анализом обратных подписок. С его помощью, вы сможете оценить, сколько аудитории пришло к вам с каждого источника, а также сколько в целом действий было сделано по каждому из них. Подробнее в отдельной статье: Анализ источников — как увеличить прирост в 2 раза?

Ещё больше фишек и секретов по настройке Шпиона вы можете узнать в нашем видеокурсе, который идёт в комплекте с вечной PRO-лицензией SocTool.
Различные тактики и стратегии, кейсы, а также доступ в закрытый чат для обмена опытом и раннего доступа к обновлениям.

Предлагаем Вам попробовать SocToolDemo на 3 дня Бесплатно!

Попробовать img
img
Полезные статьи
Вход
Забыли пароль? Новый пользователь?